通过美团看老婆前男友评价开房记录好兴奋!

黑人不大 发表于 2017-6-4 17:40

第 1 页

认识我之前老婆有过一个前男友,最近用老婆美团无意间看到美团评价,里面有她前男友的评价,比如在如家酒店:环境很好,隔音很棒,每次都把她弄的声音很大也不会被听到,情趣房间床很软,很喜欢!等等有好几十条,看得我硬了!老婆是不是很骚?今晚狠狠的操她,发帖到自拍区

chrnosean 发表于 2017-6-4 18:18

前提是品论日期是几号的??最近还是过去

大漠狼王 发表于 2017-6-4 19:41

直接去他们那个酒店,肯定有不一样的效果

dbxo 发表于 2017-6-5 14:38

iconoclast 发表于 2017-6-5 15:07

找个适当的理由去吃饭,在浪漫的气氛下喝点酒,回到家开始真心大话游戏,让大家把以前的性事说出来,别有一番感触。然后一起嗨皮,之后的事,看你自己愿不愿意咯。

274926911 发表于 2017-6-5 21:30

sixliou 发表于 2017-7-29 17:13

归去来兮 发表于 2017-7-30 08:33

最爱淫妻 发表于 2017-7-31 04:57

回复 9# 归去来兮

也不悲催,嫉妒并幸福着,

我经常会舔这根电动阴茎,一边幻想着那男的的刚从老婆逼里内射后抽出沾满精液和淫水的鸡巴,我跪着舔干净

这套写真也是前男友带老婆拍的,把她拍那么清纯,却又让她做含着假阴茎拍露脸淫照这么淫荡的事,
他真是个御女高手,要不然也不会把老婆玩的三洞尽开死心塌地(为他试过的淫糜花样,老公想试都不给,说明心里还是那男的的母狗)

也要感谢他,百般玩弄老婆腻了之后就甩了,我才有机会接盘
享受这副肉体,虽然对我还不是完全解锁

归去来兮 发表于 2017-7-31 11:34

撒旦法哈 发表于 2017-8-1 14:12

有绿的兄弟,可以加我,我单男,喜欢调教别人的淫妻3387451146

gdln 发表于 2017-8-2 06:04

回复 10# 最爱淫妻

楼主也爱舔鸡鸡啊。留下微信加我 可以3P互添鸡鸡。

最爱淫妻 发表于 2017-8-8 06:52

回复 最爱淫妻

楼主也爱舔鸡鸡啊。留下微信加我 可以3P互添鸡鸡。 ...
gdln 发表于 2017-8-2 06:04

互舔? 这么gay

lunaticjojo 发表于 2017-8-8 17:47

tigerlovenmd 发表于 2017-8-8 20:10

撸主老婆很漂亮喔, 你们还不够交心,慢慢引导培养